Нематериальные подарки вызовут у детей массу положительных эмоций » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Нематериальные подарки вызовут у детей массу положительных эмоций

Девочка позирует перед фотокамеройКаждый ребенок мечтает получить в свой день рождения много подарков. И еще он хочет, чтобы этот знак внимания от близких ему людей был запоминающимся и не банальным. Поєтому, в день рождения ребенка нужно не только приобретать торты на заказ, покупать игрушки или одкежду, но и подумать о других не менее важных атрибутах праздника. И если самым маленьким следует дарить то, что они смогут потрогать и прижать к себе, то детям постарше вполне можно преподносить нематериальные подарки, радости и положительных эмоций от которых будет не меньше, чем от привычных конструкторов, машинок, кукол и шкатулок. 

Например, подростку можно подарить тур за границу (конечно, в компании с взрослыми) или организовать пикник за городом для него и его друзей. Билеты в кино, цирк или на аттракционы в парк – тоже хороший вариант подарка. Может быть, ваш сын мечтает немного нарастить мышечную массу, а дочка – научиться кататься на коньках? В таком случае подарите им абонементы в фитнес-клуб или на каток. Наверняка обрадуется именинник и абонементу в бассейн, а еще лучше – в аквапарк.

Если вы заметили, что подросшая дочка все чаще задерживается у зеркала и тщательно следит за своей внешностью, почему бы не организовать ей фотосессию. Выбирая фотографа, можно поспрашивать друзей и знакомых или самостоятельно ознакомиться с объявлениями в газете и на сайтах, например, такими, как фотограф на свадьбу, Киев, цена доступная и другими. Если фотограф имеет опыт съемки такого масштабного действия, как свадебное торжество, то к одному клиенту он точно найдет подход.

Ребенку, который любит животных, не обязательно дарить щенка или котенка, ведь он обрадуется даже непродолжительной прогулке на лошади или пони. А если ему еще позволят покормить лошадку или расчесать гриву, маленький наездник окажется на вершине счастья. Как знать, может ему настолько понравится ваш выбор, что он захочет записаться на курсы верховой езды.

А если вы считаете, что без материального подарка не обойтись, пусть это будет что-нибудь особенное и не стандартное. Например, одновременно уникальным и памятным будет такой подарок, как фотоколлаж с фотографиями виновника торжества разных лет, оформленный в виде небольшой книги: такой сюрприз можно подготовить собственными руками или заказать у специалистов. Кроме этого, представьте себе восторг детей, которые получат в подарок профессионально смонтированный фильм о себе. Ведь, наверняка, у родителей в домашней видеотеке найдется много отснятого любительского материала, посвященного взрослению их чад: пусть в фильм войдут самые интересные и смешные сюжеты.

Категория: Новости