Детский отдых: довольны все! » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Детский отдых: довольны все!

Отдых с детьмиСолнце, теплое море, песок и целебный воздух – все, что нужно для хорошего отдыха и здоровья вашего ребенка. Чтобы общий отдых с малышами принес стопроцентное наслаждение и пользу, “Мой малыш” выяснил, о каких чрезвычайно важных моментах стоит помнить родителям.

Большинство родителей считают, что выбор места и страны для отдыха с детьми на море – одно из самых простых заданий. Были бы деньги. Но не только содержание бумажника важно. Прежде всего, если на отдых отправляется семья с маленькими детьми, не последнюю роль играет расстояние. “Перелет с ребенком не должен быть более длинным как три часа”, – говорит “Моему ребенку ” президент Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Иосиф Андрик.

Едем в Одессу, Евпаторию или Скадовск

Традиционно лидерами семейного отдыха в Украине остаются пляжи Одессы, Евпатории и Скадовска. Если вы ориентируетесь на квартиры посуточно Одесса предлагает вполне приемлимые цены, при этом условия проживания также вполне приличные. Евпаторию справедливо считают одним из наилучших  мест в стране для лечения и оздоровления детей. Здесь мелкое море, золотые песчаные пляжи и приемлемые цены жилья и пищи. А воздух курортов Скадовска насыщен озоном, иодом и бромом, морская вода спокойная, хорошо прогретая. Кромеэтого, пляжи там песчаные, а море не глубокое. “Также хорошие отзывы оставляют посетители семейного отдыха в Алупке и Гурзуе. С детьми советую ехать именно туда – там очень интересно, в городах, кроме гор и аттракционов, детские театры и кинозалы, – рассказывает менеджер одной из турфирм. – В гостиницах Алупки и Гурзуфа за двуместный стандартный номер придется изложить 250 – 350 грн, двуместный “полулюкс” обойдется в 400 – 500 грн за сутки. В номерах мягкая  корпусная мебель, санузлы, кондиционеры, холодильники, телевизоры”.

Малышам, которые уже отдыхали в Крыму, особенно понравились евпаторийский и  севастопольские дельфинарии, а также бассейны и крутые горы в аквапарках! Дети также в восхищении от экскурсии в “Опушку сказок” и Ялтинский зоопарк. К слову, он один из наибольших в СНГ, к тому же животных здесь можно не только кормить, но и касаться.

Категория: Новости