Тайна космической беременности » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Тайна космической беременности

АстронавтыАмериканская космическая корпорация NASA наконец начала эксперименты, связанные с половыми актами в невесомости. Об этом сообщила британская газета The Times. Основанием для такого вывода стала информация, что экипаж международной космической станции получил оборудование для проведения тестов на беременность.

Было бы странным, если бы определение беременности понадобилось нынешнему экипажу, ведь на станции сейчас работают три мужчины (хотя в этом мире уже ничему не стоит удивляться). Но вскоре этот коллектив своим присутствием украсит лицо слабого пола. Согласно сообщениям NASA, ею станет астронавтка Пеги Витсон. Обычно, женщины-астронавты проходят тест на беременность перед полетом. Если результат оказывается положительным и наблюдаются первые признаки беременности, в космос их не пускают. Другое дело, если беременность станет следствием космического путешествия.

Ученые уже потирают руки, предусматривая сенсационность результатов, ведь пока еще никто и приблизительно не представляет, как будет проходить беременность в состоянии невесомости. Но информация относительно секса в космосе уже неоднократно появлялись на уровне слухов. Однако этот новый вид утешения еще
нигде и никогда не было запротоколировано.

Правда, о подготовке к половой жизни в космосе рассказывает книга работника NASA Гари Стайна “Жизнь в космосе”. По его словам, в центре подготовки космонавтов в штате Алабама ученые пытались воспроизвести занятие любовью в невесомости. “Это было тяжело, но, однако, возможно. Все становилось намного проще, если паре помогал кто-то третий, поддерживая то одного, то другого”, — утверждает господин Стайн.

Категория: Новости