Верхняя одежда для детей: чтобы было тепло и уютно » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Верхняя одежда для детей: чтобы было тепло и уютно

Дети в верхней одеждеВыбор детской одежды – занятие непростое. К тому же, за ней нужен правильный уход, чтобы ваш ребенок не чувствовал никакого дискомфорта. Чтобы одежда служила долго, надо обязательно знать как ее стирать и чистить, нужно ли гладить. А листая каталог верхней одежды, нужно еще стараться выбрать модные и стильные экземпляры, какие бы понравились и вам и вашим детям.  

Детская одежда в магазинах представлена во всей своей красе: здесь и всевозможные брэнды и широкий ассортимент, охватывающий все вековые категории, начиная с пеленок. Разнообразие стилей тоже поражает: есть и классическая одежда, и для гуляния. Много детской одежды шьется зарубежом. Но это далеко не всегда означает, что эта одежда качественная. Много очень некачественной одежды из Китая или Турции. Вместе с тем, турецкая или китайская лейба – не всегда признак низкосортности. Проблема импорта, чаще всего, состоит совсем в другом – несоответствии размеров. Славянские дети, в основном, крупнее европейских, а уж тем более азиатских. Иногда, например, детский размер S в одной модели соответствует трехлетнему ребенку года, а в другой потянет на все шесть лет. В таких случаях без сантиметра не обойтись.

В зимнее время актуальным является вопрос: как одеть ребенка в холодную погоду? Ведь ему должно быть не только тепло, но и удобно. Малыш не должен переохладится, но перегреваться ему тоже не надо. Каталог верхней одежды для самых маленьких предлагает широкий выбор комбинезонов. Они очень удобны: нигде не поддувает и снег не попадает. Комбинезон для малышей должен быть легким. Понадобятся также перчатки или варежки.

Каталог верхней одежды для детей вмещает различные комбинезоны, в том числи и зависимо от возраста. Для новорожденных подойдут скоре комбинезоны-трансформеры. Такой комбинезон при необходимости может превращаться в конверт. В конверт поместить непослушного и капризного малыша гораздо проще. Для детей постарше рекомендуется полукомбинезон или куртка. Полукомбинезон дешевле комбинезона, к тому же, его легче стирать и сушить.

Комбинезонная детская одежда выгодна еще потому, что ее можно использовать не только зимой. Для весны и осени можно подобрать комбинезоны прошитые флисом. Для холодных прогулок подойдут комбинезоны на синтепоне или заменителе. А вот на морозе лучше, конечно, держать ребенка в комбинезоне на пуху. Он хотя и стоит дороже, но ни стоит экономить на здоровье вашего ребенка.

Категория: Новости