Модная детская одежда – один из трендов современных родителей » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Модная детская одежда – один из трендов современных родителей

Детская одеждаВ современном мире, где одежда уже служит не просто приспособлением для согрева или прикрытия пикантных частей тела, желание одеваться не только тепло и уютно но и красиво – требование времени. Одеться красиво самим и «приукрасить» своих малышей – вот что, порой, движет желанием родителей быть модными.

Детская одежда сегодня представлена по ассортименту не хуже чем для взрослых. Наоборот, детские шалости и радости часто заставляют дизайнеров придумывать такие вещи, о которых взрослым остается только мечтать. Особенно, что касается цветовой гаммы. С дизайном и цветом все складывается очень даже хорошо. Но есть аспекты, когда родителям надо быть очень осторожными в выборе одежды для своих чад. Речь идет, конечно же, о качестве продукции. В случае детей, проблема некачественной одежды намного серьезнее, чем для взрослых. Поэтому, многие эксперты рекомендуют не экономить на здоровье детей и покупать фирменные вещи своим малышам.

Не всегда, конечно, детская одежда от «цэховиков» низкого качества, есть и хорошие вещи и отечественного производителя, но популярные брэнды всегда вызывают ажиотаж у модников. Оригинальные вещи от мировых производителей – это всегда хорошее качество и до мелочей продуманный ассортимент. Модными являются такие известные торговые марки как, например, Disney, Mariquita, Coccodrillo, Zeplin и многие другие.

Детская одежда Disney будет популярной, наверное, до тех пор, пока малыши будут смотреть диснеевские мультики. К тому же, она любима и потому, что отличается своей долговечностью и практичностью. Ну, конечно же, радует детей. Очень популярными (в особенности учитывая нормальные цены) являются торговые марки наших соседей, особенно поляков. ТМ Mariquita, к примеру, производит качественные одежду и обувь, а также импортирует продукцию других европейских фирм.

Компания Coccodrillo еще один востребованный производитель детских и подростковых вещей. Детская одежда этой марки (отличается широким ассортиментом) хорошо продается по всему миру. Необычные куртки Coccodrillo (особенно коллекции Fargo, Next) произвели фурор в мире детской моды еще в конце прошлого века. Одежда от Zeplin изготовляется в Турции уже сорок лет. Известна тем, что проходит массу тестов. Потребитель никогда не будет жаловаться на быстрое протерание или неисправность молнии. Изготовитель тщательно следит за химическим составом детской одежды…

Категория: Новости