Подарите ребенку трансформер » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Подарите ребенку трансформер

Робот-трасформерПросто роботы или роботы трансформеры – это давно полюбившиеся детям игрушки. Причем как мальчикам, так и девочкам. Об приключениях игрушек сняты замечательные мультфильмы. Они, трансформеры, могут превращаться в машинки, самолеты… Такие  роботы, по большому счету, являются конструкторами, которые стимулируют развитие ребенка, непроизвольно заставляя создавать что-то новое. Магазины предлагают уникальные серии роботов и трансформеров. Кстати, роботов игрушек лично я всегда покупаю на этом сайте. Здесь всегда качественный товар.

Истории о трансформерах – это повести о войне между инопланетными машинами, наделенными разумом. Они трансформируються в различную технику (например, магнитофон), автомобили, животных и людей. Серия игрушек американской («Hasbro») и японской («Takara») компаний, особенно после экранизации и комиксов, стала мегапопулярной среди детей.

Benefit from fantastic savings on tree service , just by taking a look at http://treeservicedentontx.com

Игрушка Трансформеры ХАЗБРО, например, известная по фильму «Трансформеры 2: Месть Падших», одна из самых популярных. Ее, как и другие с этой серии, производит американская комнания Hasbro – крупнейший производитель игрушек в мире. Эти игрушки помогают развивать логическое мышление у детей. Трансформер cерии Лидер, Айронхайд, поможет развить внимание и моторику вашего малыша, расширить его  пространственное воображение. Трансформер Автобот Скидс и Арси с Микаэлой – длролд еще один трансформер, уже в комплекте. Эта игрушка повествует о мирном союзе робота и человека. Подобние трансформеры делают из безопасного и прочного пластика. Они, в основном, делятся на модели для детей до и после пяти лет.

Дизайнер из Японии Сохей Кохара первым нарисовал персонажей «Трансформеров». Самые ранние модели сильно гуманизированы. Они создавались как персонажи для комиксов и мультфильмов. Дело Кохары продолжил Флоро Дери,  немного упростив первые прототипы. Еще в 1980 году были выпущены гуманоиды «Diaclone», способны сидеть на местах водителей и трансформироваться в роботов. А потом пошло и поехало, трансормировалось все больше. Была предложина идея двух враждующих кланов инопланетных роботов. Так появились автоботы-герои и злые десептиконы.

Категория: Новости