Большинство звезд шоу-бизнес отдали предпочтение отдыху за рубежом » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Большинство звезд шоу-бизнес отдали предпочтение отдыху за рубежом

Ирина Билык с сыном ГлебомДети звездных мамочек – Ирины Билык, Ольга Горбачевой и Асии Ахат отдыхала в Турции. специально для них в отеле приобрели качественное детское постельное белье. Вместе с Глебом, сыном Билык, Полиной и сыном Асии Ахат Филиппом на протяжении всего этого времени находились няни. Мамочки же по очереди посещали детей. «Я очень радат, что Полина провела целый месяц рядом с такими прекрасными «мужчинами», как Глеб и Филипп. Они прекрасно о ней заботятся и относятся, как к младшей сестренке. Я счастлива, что благодаря им она уже сейчас смогла почувствовать себя настоящей женщиной», – рассказала о своей трехлетней дочке ведущая, солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева.

«Авиаторы» разлетелись

Свой отпуск солисты группы «Авиатор» провели на разных курортах. Дмитрий Тодорюк поехал в Египет, Игорь Воевудский остался на Украине – свой отдых провел в крымском Судаке, а Андрей Сторож побывал в Турции.

«Поскольку на отдых я приехал со своей любимой, сестрой и тетей, многие из египтян считали, что все трое мои жены», – с улыбкой вспомнил Дмитрий Тодорюк. После Египта Дмитрий устроил себе и родным тур по Украине. Сначала певец заехал в Черновцы, потом во Львов, закончил свое автомобильное путешествие у бабушки в Карпатах.

Андрей Сторож в Турции познакомился… с одесситкой, которая работает в Киеве. «Казалось бы, нужно было пересечь целое море, чтобы найти друг друга на побережье Турции», – сказал участник группы «Авиатор».

Игорь Воевудский после пяти дней отдыха успел взгрустнуть по работе, и как можно скорее начал входить в курс рабочих дел.

Активный отдых «неАнгелов»

Слава и Вика из группы «неАнгелы» также провели свой отпуск отдельно одна от другой. Вика наслаждалась пейзажами турецкого курорта Бодрум. Девушка каталась на скутерах, бананах, впервые в жизни с сестрой летала на парашюте и управляла яхтой. «Мы высаживались на безлюдных островах, купались в заповедниках, где вода настолько небесно-голубая, что я даже сначала не поверила и подумала ее специально подкрашивают для туристов», – рассказала черненькая «неАнгел».

Слава отдыхала на Кипре в Лимоссоле. Певица отдала предпочтение активному отдыху. Девушка побывала на всех тамошних дискотеках, каталась на скутерах и прогуливалась в купальнике «Playboy», который ей накануне подарила Дарья Астафьева из дуэта NikitA.

Категория: Новости