Качественная видеосъемка свадеб – настоящее искусство » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Качественная видеосъемка свадеб – настоящее искусство

СвадьбаСвадьба – это важнейший момент нашей жизни, а значит, молодые пары хотят, чтобы этот особенный день навсегда им запомнился. С этой целью они нанимают на свадьбу видеооператора, к выбору которого необходимо подходить особенно тщательно. Современные технологии позволяют сделать видео не только качественным, но и интересным .

Качественно снятый свадебный фильм – это настоящее искусство, а следовательно вам снова и снова захочется их пересматривать. Для того, чтобы не разочароваться в работе видеооператора, заранее просмотрите его работы. Если они вам понравятся, тогда заказывайте, если он не хочет показывать отснятые свадьбы, тогда немедленно бегите от него – ничего хорошего ожидать от его работ не стоит.

Для кого-то видеосъемка свадеб -  дань моде и они «гоняются» за спецэффектами и мощной анимацией, а кто-то наоборот хочет, чтобы видеооператор уловил живые эмоции и неповторимые моменты. В роботе видеооператора важно все – как он выстраивает сюжет, подбирает музыку, какой общий стиль оформления и т.д..

В последное время множество пар также заказывают ролик их знакомства, который снимается по сценарию перед свадьбой и демонстрируется гостям в день свадьбы. Съемка ролика получится более естественной и не наигранной, если пара будет вести себя непосредственно и искренно, забудьте о всех свадебных хлопотах и просто наслаждайтесь самым счастливым днем своей жизни. Постарайтесь наладить психологический контакт с видео оператором, чтобы он уловил ваше настроение и искренность чувств.

Перед тем, как выбирать видеооператора проведите мониторинг свадебного видео в Интернете, среди своих друзей и родственников. Сориентируйтесь также в ценовой категории, и не надейтесь, что профессиональный видео оператор низко оценивает  стоимость своей работы. Просмотрите его отснятые работы и убедитесь в наличии творческой идеи в них. Не менее важно – качество самой видео аппаратуры. Переходы между кадрами должны быть незаметными, а использование большого количества анимации в наше время – это скорее признак дурного вкуса.

Свадебный фильм не должен быть длиннее двух часов, иначе внимание зрителя рассеиваться. В последнее время особой популярностью пользуются клиповая версия фильма, которая намного короче (30-40 минут), но очень динамичная и позволяет показать интересные моменты. Если подытожить, то самое главное в выборе видеооператора – его опыт, знания, хорошая техника и конечно творческий подход.

Категория: Новости