Кристина – это уникальная косметика » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Кристина – это уникальная косметика

Косметика КристинаКосметологическая продукция компании Christina предназначена для сочетания салонных процедур с уходом в домашних условиях. Известный всему миру бренд, который раскрутила профессиональный косметолог Кристина Зехави, свои разработки тестирует в научно-исследовательском отделе. Производят продукцию в современных высокотехнологических условиях, на фабрике, которая выпускает десятки тысяч единиц косметики ежедневно. Специалистами постоянно разрабатываются новые методики, которые способны более эффективно и безопасно ухаживать за вашей кожей.

В косметике Christina современные научно обоснованные ингредиенты сочетаются с растительными традициями. Подобное сочетание позволяет эффективно бороться с  эстетическими проблемами кожи. Интересно, что продукция компании, активно используется госпожой Зехави в личной практике. Такой подход прекрасно демонстрирует возможность объединения теории и практики, дает много ответов на вопросы, которые, иногда, ставят в тупик целые научно-исследовательские лаборатории. Особенно, конечно, подобная практика позволяет отыскать уникальные сочетания разных видов препаратов в борьбе за красивую кожу пациента.

Предлагаемая косметика способна качественно устранять причины и симптомы, которые провоцируют эстетические проблемы с кожей. С ее помощью можно провести осветление гиперпигментации. Более того,  уникальные разработки косметологов компании Christina, успешно справятся с омоложением вашей кожи и профилактикой ее старения. Вы обязательно почувствуете результаты использования косметологической продукции известного бренда. Ведь уникальную косметику эффективно используют косметологи и их клиенты по всему миру. Она дарит здоровье и свежесть многим людям.

Профессиональную косметику израильская компания Christina производит уже более двадцати лет. Косметологическая линия постоянно модернизируется, а популярность препаратов в профессиональной среде – растет. Особенно востребованы различные маски, сыворотки и гели. Именно там сосредоточено множество витаминов, которые сделают вашу кожу нежной и помолодевшей. Для борьбы с проблемами кожи созданы отдельные линии. В линии Comodex, например, нуждается жирная и с угрями кожа. А в BioPhyto –кожа со многими другими проблемами…

Категория: Новости