Zippo как престижный аксессуар и мечта коллекционера » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Zippo как престижный аксессуар и мечта коллекционера

ZippoДля курящих людей, колликционеров или просто любителей красивых вещей, торговый бренд zippo – более, чем хорошо известный. Речь идет о знаменитых ветрозащитных зажигалках, которым производитель надает пожизненную гарантию. Больше того рекламные слоганы обещают, что если зажигалка не будет работать, ее починят бесплатно. Но с оригинальной продукцией zippo, непредвиденные ситуации случаются очень редко. Высококлассные зажигалки Zippo производят в американском штате Пенсильвания уже на протяжении восьми десятков лет. Эта продукция известна во всем мире.

Оригинальные (а еще больше эксклюзивные) зажигалки zippo являются престижными аксессуарами, предметами роскоши. Более двух третьих зажигалок, как убеждает статистика, покупают на подарок. И это совсем не удивительно, ведь брендовым товаром пользуются не только непосредственно по назначению, но их также собирают коллекционеры. И главная изюминка в том, что за все время существования зажигалок, производитель существенно не менял техническую часть. Брендовая продукция претерпевала изменения только в области дизайна. Zippo славится разноцветными раскрасками, дизайном под популярные бренды, музыкальные коллективы и т.п.

Zippo также известны всевозможными фокусами и манипуляциями. С 1932 года по сегодняшний день, продукция этой всемирно известной американской марки, продолжает удивлять и радовать. Зажигалки настолько надежны, что работают в любую погоду. Zippo – больше, чем зажигалка, чем торговый бренд, что славится по всему миру – это, несомненно, символ и гордость Америки, образец стабильной надежности и высочайшего качества. Zippo для американцев как Кока-колла и гамбургер, только, что для здоровья абсолютно безопасна. Этот бренд пережил с Америкой и Великую депрессию и периоды расцвета.

Своей стабильной конструкцией, надежностью и долговечностью, Zippo обязан своему основателю – Джорджу Блейсделлу. Он был категорически против того, чтобы доказавший свою надежность механизм зажигалки, поддавали существенным экспериментам и усовершенствованиям. Действительно, соглашаются с основателем многие владельцы и коллекционеры Zippo, зачем что-то менять там, где уже давно существует совершенство. На протяжении восьмидесяти лет конструкция зажигалки состояла, и продолжает состоять из двадцати двух отдельных деталей. Вот, какое число, действительно, совершенно!

Категория: Новости