Секс-игрушки – «контрацепция» от измены? » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Секс-игрушки – «контрацепция» от измены?

СексРазнообразить секс можно с помощью секс-игрушек. Их ассортимент такой широк, что каждый может выбрать себе вещь по душе или другим интимным местам. Отбросьте суеверия и стыд, и вперед – за новыми ощущениями и впечатлениями

Уеные-сексологи провели исследование, при этом выяснилось, что использование парами во время секса товаров, которые продаются в интимных магазинах, возводит риск измены к минимуму.

Сегодня часто можно встретить объявления на подобие: Ищешь интим товары? Лучший вибратор для стимуляции точки g в магазине Конфетка в Киеве с доставкой по
всей Украине. Воспользовавшись таким объявлением, можно заказать онлайн вибратор или другие секс-игрушки. Причем абсолютно конфиденциально.

Комментарий специалиста

Виктор Зинченко, сексолог

- Много лет тому назад, когда у нас только открывались первые секс-шопы, наши люди ходили посмотреть за деньги на удивительные приспособления. Они не знали их назначения, и продолжали пользоваться подручными средствами. Прошло время, но как и ранее есть сторонники и противники секс-игрушек, и те, кто продолжают пользоваться подручными средствами.

Продукция секс-шопа используется для разных целей – для экспериментов в виде поиска новых ощущений, как замена полноценной половой жизни, для удовлетворения любопытства – как это работает, для лечебных целей, в виде прикольных подарков для друзей. Среди секс-игрушек много ненужных устройств. Но при желании экспериментировать и развитой фантазии им можно найти применение.

Пуританская мораль нас уже давно покинула (чего стоит классическая фраза – какой разврат!), а новая не появилась. У каждого своя мораль и свои принципы. Над секс-игрушками можно смеяться, можно осуждать, относиться к этому с полным безразличием, но нужно помнить одно – это глибоко интимные и очень индивидуальные вещи, которые человек выбирает, если чувствует в этом необходимость, для только ему известных целей. Это не опасно и нормально.

Категория: Новости