Ботекс предоставляет широкие возможности для омоложения » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Ботекс предоставляет широкие возможности для омоложения

Укол ботексаУколы ботекса не являются самой последней инновацией в мире косметологических услуг, но они позволяют желающим «стереть» естественный возраст со своего лица. Такое чрезвычайно эффективное средство – это не просто дань моде, а продуктивная технология по уходу за лицом. Действие инъекции предотвращает высвобождение медиаторов нервных волокон. Так, как нервные импульсы с нервов на мимические мышцы не передаются, последние, попросту, не могут сокращаться. В руках опытных специалистов «укол красоты» может сотворить чудо – никаких «гусиных лапок», мимических морщин, междубровных складок и т.п.

Поэтому в современной косметологии для того, чтобы преобразить внешний вид клиентов, убрать морщины, бороздки, активно и эффективно используют именно ботекс. Современную технологию можно применять для инъекций вокруг глаз, между бровями, для губ, лба и других частей человеческого тела, которые можно подтянуть, увеличить, распрямить. А главное, что пользоваться возможностью иметь гладкий лоб, либо же не иметь морщин вокруг глаз, могут не только женщины, но и мужчины. Кто же не хочет выглядеть красиво? Поэтому, число клиентов, желающих сделать себе «инъекцию красоты» постоянно растет. Ботекс сегодня числится среди лидеров в категории «популярные косметологические процедуры».

Инъекция в носогубной области спасает от морщин верхнюю губу, уголки рта. Откорректировать, разгладить можно также подбородок, нос, шею, зону декольте. Препарат также эффективен при лечении гипергидроза (повышенное потоотделение ног, рук, подмышек). Часто врачи-косметологи фиксируют еще одно волшебное свойство ботекса – после укола пациент может избавиться не только от морщин, но проходят даже головная боль. Действие инъекции расслабляет мышцы, они больше не сжимают нервные окончания, что провоцируют мигрень.

Пережить «инъекцию молодости» в профессиональной клинике совсем не трудно. Клиент не почувствует никакого дискомфорта, не то, чтоб боли. Сама процедура может длится до 20 минут, а то и меньше. На Западе даже шутят, что уколоть ботекс можно во время ланча. По крайней мере, обеденного перерыва для этого точно хватит. Укол красоты не нарушит Ваши планы – все удастся успеть сделать. Первый эффект от процедуры омолаживания можно будет ощутить уже через двое-трое суток, а полный результат увидите спустя две недели, когда произойдет расслабление мимической мускулатуры, морщины разгладятся.

Категория: Новости