Сериалы о зомби набирают невообразимые рейтинги » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Сериалы о зомби набирают невообразимые рейтинги

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»Онлайн-кинотеатр ivi.ru пополнил свою коллекцию культовым сериалом «Ходячие мертвецы». Легендарный зомби-муви в многосерийном формате пользуется огромной популярностью у зрителей всех возрастов.

Секрет успеха фильмов про зомби

Зомби-муви за последние тридцать лет стал неотъемлемой частью европейской поп-культуры. У этого жанра уже есть своя аудитория, которая пристально следит за любой новинкой, вышедшей в прокат, и строго оценивает труд каждого голливудского киномейкера, пробующего себя в этой области.

Людям нравятся такие фильмы, потому что они ассоциируют себя с персонажами. Герои попадают в невероятные ситуации, в которых им нужно принять решение – до конца оставаться человеком, сохранив лицо, или превратиться в животное, которое борется за место под солнцем не только с зомби, но и с другими людьми.

«Ходячие мертвецы» – новый сериал про зомби

Сериал «Ходячие мертвецы», созданный по мотивам одноименных комиксов, – это отличный многосерийный фильм жанра зомби-муви с элементами постапокалипсической драмы. Пилотный эпизод был снят под руководством Фрэнка Дарабонта, известного голливудского киномейкера, автора знаменитого фильма «Побег из Шоушенка».

Загадочный вирус превратил практически все население планеты в ужасных ходячих мертвецов, у которых осталась только одна потребность – в пище. Сериал рассказывает о небольшой группе людей, сплотившихся после апокалипсиса. И теперь их цель – остаться в живых в совершенно новом мире, наполненном кровожадными зомби. Вскоре выясняется, что еще неизвестно, кого надо больше бояться – зомби или людей, готовых пойти на все ради выживания. Не последнее место в сериале занимает драматическая составляющая, рассказывающая о трагической судьбе героев, переживших ужасающую эпидемию.

Главный герой «Ходячих мертвецов» – справедливый и благородный Рик, который ведет за собой группу уцелевших. Рик – не единственный претендент на роль лидера в коллективе. Жестокий и импульсивный Шейн, бывший напарник Рика, идет на все, чтобы убрать своего конкурента.

На данный момент на американском ТВ транслируется третий сезон «Ходячих мертвецов». В нашем виртуальном кинозале вы можете смотреть зарубежные сериалы бесплатно!

После ужасов полезно смотреть комедии

Психологи установили, что просмотр комедии после фильма ужасов благотворно сказывается на психике человека. Ведь многие впечатлительные люди имеют проблемы со сном, насмотревшись на мертвецов, желающих отведать человеческой плоти. Поэтому рекомендуем смотреть хорошие комедии. Например, фильм «Временно беременна» – http://www.ivi.ru/watch/60433 рассмешит и зарядит положительными эмоциями.

Фильмы и сериалы о зомби онлайн

На www.ivi.ru вы можете насладиться лучшими фильмами и сериалами жанра зомби-муви. Среди них можно выделить такие шедевры как «Рассвет мертвецов», «28 дней спустя», «Ходячие мертвецы», «Обитель зла» и многие другие киноленты, которые не оставят равнодушными поклонников этого жанра.

Категория: Новости