Слинги облегчают уход за ребенком » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Слинги облегчают уход за ребенком

Ребенок в слингеЧтобы маленьких детей было удобно переносить с собой, не таскать постоянно коляску, очень полезными являются разные специальные рюкзаки-переноски, слинги. Плотные плечевые лямки, широкие поролоновые пояса повышенной плотности этих приспособлений, позволяют оптимально распределять вес ребенка, таким образом маме, папе или другому родственнику малыша будет совсем не трудно его носить. Благодаря широкой спинке слинга, ребенка можно прижать максимально удобно к телу взрослого, ножки при этом, будут расположены в правильной (оптимальной) физиологичной позе. Данные приспособления рассчитаны на малышей от трех месяцев.

Рюкзак-переноска позволяет носить ребенка, как спиной, так и лицом к маме. Здесь имеется широкий диапазон регулировки, предусмотрен жесткий подголовник, что, при необходимости, откидывается. Рюкзаки производят в разных цветах, поэтому можно выбрать самый подходящий к одежде, наиболее понравившийся. Популярные слинги позволяют заменять коляски, находится маме (или папе) в тесном контакте с малышом, практически, от самого рождения. Качественные слинги Baby Breeze обеспечивают спокойствие малышу, ведь возле сердца родителя он чувствует себя намного комфортнее, чем в коляске.

Продукция торговой марки Baby Breeze изготавливается только из натуральной ткани (льна, коттона, вельвета, жакарда), что, кстати, очень комфортно в жаркую погоду. Рюкзаки и слинги обязательно должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, отвечать определенным критериям медбезопасности. Конечно же, производитель учитывает разные пожелания и рекомендации родителей, тестирует свою продукцию, перед тем, как выставить товар на продажу. Модельный ряд слингов постоянно поновляется. Новая продукция существенно модернизируется, улучшается ее эстетический внешний вид.

Рюкзаки-переноски от бренда Беби Бриз не только качественные, но и красивые изделия, которые радуют своим комфортом как малышей, так и их родителей. Май-слинги, как отдельный вид слингов, сочетают удобство шарфа и рюкзака. Данное приспособление позволяет сделать ношение ребенка более комфортным в зимнее время, под одеждой, а также летом, когда нужно защитить малыша от жары. Когда рождается и растет ребенок, родители нуждаются в постоянной помощи, поддержке. Слинги существенно облегчают усилия мамы (либо другого близкого человека) по уходу за малышом.

Категория: Новости