Качественная химчистка ковра стоит недорого » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Качественная химчистка ковра стоит недорого

Химчистка ковраПрактически в каждом доме, в большинстве офисов, присутствуют в интерьерах ковры или ковровые покрытия. А за ними нужен постоянный уход. Периодическая и профессиональная чистка поможет дольше сохранять первозданный вид ковровых изделий. Исследования показывают, что сухая уборка вакуумным пылесосом удаляет, приблизительно, две третьих от всей грязи. Поэтому, стоит позаботиться о продолжительности эксплуатации ковров, обеспечив им своевременную химчистку. В любом случае, чистка (даже частая) обойдется дешевле, чем покупка новых изделий. Просто работу следует доверить высококвалифицированным специалистам.

Гигиена помещений – важный пункт обеспечения чистоты. И не только, кстати, в домашних условиях. Уборка квартир, офисов – сегодня, это является заданием профессионалов. В частности, речь идет и о чистке ковров, ковролина. Очень часто, приходится устранять не просто пыль или обычную грязь, но и неприятный запах, различные сложные пятна. А для этого нужно применять инновационную технику, специальные моющие средства. Чистый ковер – это комфорт в доме, либо офисе. Поэтому, чтобы достичь максимального эффекта, нужно обязательно обратиться за профессиональной помощью.

Несмотря на то, синтетический ковер, либо натуральный, его чистка должна предусматривать специальную технологию. Химчистка ковровых изделий http://uborka-moskva.ru/chimchistka_kovrov_nedorogo стоит не так уж и дорого, особенно если учесть полный цикл данной процедуры. Сначала применяется сухая чистка: вакуумный пылесос полностью удаляет пыль, песок, другие частицы. Потом наносится специальное химическое средство, которое расщепляет сложные пятна. Локальная химчистка, интенсивное очищение применяются против застарелых пятен, жвачки, пластилина и т.п.

Преимущества химчистки в том, что безупречное качество обеспечивается по недорогой цене, а моющие средства, использование во время чистки, совершенно безопасны даже для маленьких детей, которые будут ползать по чистому ковру. Чистка ковров осуществляется, как непосредственно на дому у заказчиков, так и в условиях мастерской. Естественно, в промышленных условиях химчистка проходит гораздо эффективнее: есть возможность хорошо выбить ковровое изделие, произвести глубокую очистку. Роторная однодисковая машина позволяет промыть и просушить ковер. Если на высохшем изделии останутся пятна, процедуру проведут наново.

Категория: Новости