Детская мода на ближайшие полгода » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Детская мода на ближайшие полгода

Детская модаВот и закончилось теплое лето. На смену ему пришла тоже прекрасная пора – золотистая осень, а потом будет снежная зима. А что ожидается в новом модном сезоне? Недели моды, прошедшие в Нью-Йорке, Париже, других известных местах, показали, что популярным будет ретро-стиль. Неужели это касается и детской моды? Одежда в светлых и насыщенных тонах, клетка и цветочные арт-принты, ретро-модели с меховой отделкой – это главные мотивы на осень/зиму 2013-2014. Детская мода – это вам не бабочек на хуторе ловить. Хотя, конечно же, бабочки то же будут присутствовать. Куда же без них в детской одежде – легкой и разноцветной.

Детская мода осень-зима 2013-2014, естественно, охватывает весь гардероб юных очарований: от пальто до шапочек. Детское пальто в этом сезоне будет приветствоваться любой формы и стиля, но самыми популярными будут считаться изделия с меховой отделкой. А еще актуальным будет стиль… милитари. И касается это не только пальто, и не одних лишь мальчиков. Девочкам подготовили платья в стиле военной формы. Еще одним ультрамодным сочетанием осенне-зимних трендов является соединение твида, клетки и монохрома. А все это прекрасно дополнит меховой воротник.

Шотландская клетка может стать настоящим хитом сезона. Великолепные пальто-накидки, или стильные брюки, элегантный жакет – и все это в королевском принте, который, кстати, можно спокойно сочетать с другими принтами (сгодится, к примеру, леопардовый или цветочный и т.п.). Эксперты уверяют, что, не смотря на первоначальное удивление, подобный ансамбль будет смотреться весьма выигрышно. Чопорный ученический костюм (клетчастая юбка, блузка, блейзер) тоже приобретет новое звучание. Можно соединять с кожаными леггинсами. Шотландский мотив в клетке самой разной величины. Особо актуальным является микс клетки (разный, так сказать, калибр) в одном наряде.

В грядущем холодном сезоне особенно актуальной будет меховая отделка. Будут в моде меховые воротники (в том числе съемные), которые можно будет носить даже на платьях… Ну, а куда же в детской моде без шипов и заклепок. Ведь дети малые, еще не наигрались. Дизайнеры предлагают шиповать все подряд, даже обувь и аксессуары. Модным направлением сезона проголосили футуризм, поэтому металлические оттенки будут популярными. На одежде будут красоваться городские принты, более напоминающие постеры. На головы детишкам предлагается одевать шапки-зверюшки, -маски, отображающие супергероев.

Категория: Новости