Леди Гага продолжает эпатировать » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Леди Гага продолжает эпатировать

Леди ГагаЗвезды шоу-бизнеса любят шокировать. В том числе и своими нарядами. Особенно звезды западные. Креативные (хотя, иногда кажется, что просто неадекватные) дизайнеры и Кутюрье придумывают яркие, необыкновенные и даже кричащие костюмы. Их вряд ли можно носить в повседневной жизни, но вот эпатировать разочек-другой ошеломленною публику – вполне сгодятся. И вот, наверное, самой экстравагантной любительницей оригинальных костюмов представляется американская Леди Гага. Эксцентричная звезда просто эпатирует всех своими, мягко говоря, необычными сценическими нарядами. Не зря, ведь, получила звание «Икона стиля» еще в уже далеком 2009 году.

Подробно узнать о новых пикантных похождениях Гаги, в «слегка» прозрачных нарядах, можно тут. А многим это очень даже нравится. Поклонники просто торчат от столь «выперающего креатиффа». За пять лет на сцене, Леди Гага уже стала настоящим Явлением. Причем, довольно крупного масштаба. И, наверное, нет ничего странного, что звезда берет публику не столько своими музыкальными достижениями, как сотрясающим поведением, диковинным даже для самого шоу-бизнеса. Наверное, именно потому Гага и является столь успешной, что сумела объединить в себе разные составляющие успеха.

Раньше американскую, и не только, публику эпатировали Мадонна, Майкл Джексон. А теперь эстафета перешла к Леди Гаге. Стопроцентный эпатаж, порой даже совсем безумные идеи (чего только стоит платье из мяса) – это и есть новый стиль экстравагантности современного шоу-бизнеса по-американски. Хотя, конечно же, почитателей у Гаги по всему миру, наверное, еще больше, нежели в самой Америке. И все они просто недоумевают, когда певица появляется на людях в обычном, человеческом одеянии. Порой, даже кажется, что Леди Гага сама понимает, что может зря она возвела себя в ранг королевы эпатажа, ведь, наверняка, нелегко постоянно соответствовать ожидаемому образу.

Леди Гага шокирует не только в США, но и активно ездит по миру. Посещала неординарная певица и Россию, в частности, Москву, Санкт-Петербург. Местные фанаты просто «торчали», причем в прямом смысле, ведь в Москву поп-дива явилась с шестичасовым опозданием. Но, ожидание стоило того – Гага предстала перед публикой в полупрозрачном белье, платье нараспашку. Хотя, для нее – это даже вполне «монашеское» одеяние. Ну, что ж, подождем, как говорится, более ярких времен…

Категория: Очерки