Маша и Медведь – мультик семейный » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Маша и Медведь – мультик семейный

Маша и медведьВ современном времени так не хватает по настоящему добрых и детских мультфильмов. Поэтому, так восхищенно воспринимаешь столь редкие попытки достучаться до сознания нынешних детишек. Российский мультсериал «Маша и Медведь» в этом деле очень даже преуспел. В мультике преимущественно фигурируют (главные герои) девочка-непоседа Маша и ее не говорящий друг и наставник Медведь, которого малая постоянно зовет «Мишка, Мишка». Озорная девчушка никому не дает спокойно жить (волкам, зайцу, свинке, панде и прочим лесным и заезжим зверушкам), но в первую очередь, конечно же, своему другу – Медведю.

Современных детей трудно чем-либо удивить. Особенно после обильных диснеевских мультсериалов. Но Машке с Медведем это прекрасно удается до сих пор. Уже отсняты десятки серий (разных приключенческих историй), а к фильму интерес не убывает. Даже наоборот – все ждут новых эпизодов. Интересно, что вместе с ребятней, мультик смотрят и взрослые. Сериал крутят по разным каналам. Также Маша и Медведь новые серии и все остальные можно смотреть прямо в Интернете. Так что смотрите и наслаждайтесь. А от интересных и жизнерадостных историй, на самом деле, малыши приходят в восторг.

Персонаж Маша очень напоминает саму малышню, да и разговаривает она их выражениями: «сейчас меня покормят», «Кашу! Кашу!», «Ты спишь, что ли?» и т.п. Маша и Медведь – это комедийный мультсериал, рассчитанный, преимущественно, на детей от трех до девяти лет. Но, как уже упоминалось, его с удовольствием смотрят люди и постарше. Для малышей доступно выложен материал, а взрослые могут просто повеселиться, либо вспомнить свое безмятежное детство. Мультик хотя и простой, но не слишком упрощенный. Проще говоря, не телепузики. Творцам М&М удалось создать по-настоящему семейный сериал.

Авторы мультсериала максимально адаптировали новую трактовку старой русской народной сказки. Персонажи мультика М&М знакомые наверное всем. Серии состоят с отдельных завершенных историй, отображают логично выстроенные события. Машу и Медведя начали снимать еще в 2009 году, и продолжают по сей день. Анимационный многосерийный фильм продолжает пользоваться у зрителей огромным спросом, поэтому творцы саги будут и в дальнейшем придумывать новые приключения девчонки-непоседы и ее воспитанного и прилежного друга Мишки. Но, заботливому Медведю придется и впредь терпеть разные выходки Маши, всегда быть на чеку и учить маленького человечка нужным премудростям.

Категория: Ваш малыш, Очерки