Avent бутылочки для удобного кормления » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Avent бутылочки для удобного кормления

Авент бутылочкиДетская бутылочка для кормления является незаменимым аксессуаром при вскармливании. Благодаря ей, ребенку удобно употреблять различные молочные смеси. На специализированных сайтах детских товаров предлагают самые разные бутылочки. Рекомендуется, в частности, приобретать аксессуары с антиколиковым эффектом – эти детские приспособления для кормления оснащаются специальными воздушными клапанами, благодаря которым жидкая пища поступает плавно, не возникают пузырьки воздуха, когда происходят глотательные движения (именно пузырьки, зачастую, и являются основной причиной колик в кишечнике малыша).

Детские бутылочки изготавливают, преимущественно, из очень качественного пластика. Благодаря прозрачным стенкам, возможно следить за содержимым в таре, что позволит избежать перекорма. Например, довольно надежными и удобными являются avent бутылочки. Данная детская продукция абсолютно безопасна для малышей. У аксессуаров для кормления удобная форма, они просты в использовании. Высококачественную детскую бутылочку для кормления от известного надежного бренда можно выбрать и заказать в онлайн каталоге соответственной продукции.

AVENT преследовала цель создания бутылочки, кормить которой ребенка было бы также удобно, как грудью (комфортно, естественно, в первую очередь, для малыша). Результат –
лучшие в мире аксессуары для кормления. Широкое горлышко бутылочки позволяет ее легко мыть, наполнять молоком, либо смесью. Соски AVENT – первые в своем роде, изготовленные из силикона, что не имеют вкуса и запаха. А форма, как уже упоминалось, максимально напоминает материнскую грудь. Присутствует здесь и клапан, не пропускающий в тару воздух, что существенно снижает риски возникновения колик.

Инструкция к продукции Avent, содержит таблицу выбора нужных бутылочек с сосками. Например, соска с одним отверстием предназначена для новорожденных и грудных младенцев. А вот уже для полугодовалых малышей и постарше имеется аж четыре отверстия. Соски с переменным потоком имеют прорези, вместо отверстий круглой формы, их рекомендуют для детей от трех месяцев. Отверстия в виде прорезей позволяют регулировать скорость потоков, зависимо от густоты пищи, возраста ребенка. Переход от одного вида соски к другому рекомендуют проводит поэтапно и аккуратно. Например, бутылочки Avent укомплектованы сосками: одно отверстие на 125 мл, бутылочка на 260 мл имеет два отверстия, а на 330 мл – с переменным потоком.