Antonio Juan – это очаровательные реалистичные куклы » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Antonio Juan – это очаровательные реалистичные куклы

Антонио ХуанЗамечательные куклы из Испании antonio juan давно завоевали сердца детей а также их родителей. Уникальная продукция полностью повторяет настоящего ребенка, может плакать, разговаривать (некоторые слова, например, мама, папа). Куклы ко всему еще и большие модницы, всегда в разноцветных костюмчиках, к ним полагаются яркие пеленочки, красивые конверты. Некоторых персонажей реально не отличишь от настоящих детей, ведь они анатомически повторяют настоящего младенца. В коллекции также имеются куклы постарше. Изготовляют мегапопулярных munecas antonio juan лишь в Испании, и то в одном городке Онил (провинция Аликанте).

Разрабатывают популярные куклы и пупсы известные дизайнеры, которые подбирают каждую деталь по современной моде. Если кого заинтересует кукла антонио хуан, самую понравившуюся из каталога всегда можно заказать с доставкой на дом. И это неординарная таки возможность, ведь поразительно реалистичные куклы доступны украинцам стали совсем недавно, хотя сам бренд существует многие годы. Выбирайте самого симпатичного пупсика, и он приедет к Вам из самой Испании.

В чем же, все-таки, секрет огромной популярности испанских кукол? А не оставляют они никого равнодушным потому, что уж очень реалистичны, порой трудно сразу понять, что перед тобой, на самом деле, не ребенок, а игрушка. Такая способность склонна развивать ребенка, помогает становиться дружелюбным, а также заботливым и ответственным. К тому же, интерактивные испанские куклы Антонио Хуан сделаны из качественных, безвредных материалов – никаких угроз здоровью малышей не представляют. Игрушки соответствуют мировым стандартам, сертифицированы в нашей стране. Куклы antonio juan обеспечат массу удовольствия и наслаждения своей красотой и непосредственностью.

Выбрать и приобрести испанскую реалистичную куклу проще простого. Просто заходите на сайт, выбирайте из каталога понравившегося пупса и радости малыша не будет границ. Чтобы ребенок не был обделен, мог успешно развиваться, предоставьте ему возможность играть с великолепной и реалистичной интерактивной игрушкой. Бренд Antonio Juan известен в Европе уже более 40 лет, и вот теперь столь любимые на Западе куклы стали набирать популярности и в нашей стране. Эти куклы похожи на классических испанских малышей, имеют ярко выраженные национальные черты лица. Куклы имеют маленькие ручки, относительно большие головы, первоклассные волосы, вставные, постоянно открытые глаза с очаровательными ресничками…

Категория: Ваш малыш, Очерки