Lenovo A820 – смартфон больших возможностей » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Lenovo A820 – смартфон больших возможностей

Смартфон Lenovo A820Смартфон Lenovo A820 достаточно взять в руки, чтобы понять, что это – очередной шедевр от китайских современных технологий. Несомненно, гаджет от Lenovo стоит тех денег, которые за него придется уплатить. Кстати, деньги существенно меньшие, нежели стоят аналогичные гаджеты от западных производителей. Ведь, на самом деле, не сыскать любого другого четырехядерного смартфона по столь привлекательной цене. Так какие же именно характеристики модели, о которой можно узнать на странице http://www.notus.com.ua/Lenovo-IdeaPhone-A820-Purple, делают ее столь привлекательной для покупателей?

Как уже упоминалось, смартфон оснастили основным процессором на четыре ядра, который задействовали на аппаратной платформе MediaTek 6589. Обработка графических данных возложена на отдельный видеоускоритель. Телефон также обладает приличными параметрами и показателями памяти. Собственные нужды владелец устройства может удовлетворить благодаря встроенным 4-м Гигабайтам. Тем временем, для работы приложений, разных игр, операционной системы достаточно будет и имеющегося одного «гига». Вполне понятно, что существует также возможность нарастить постоянную память при помощи отдельной карты microSD.

Переходим к дисплею. Он в телефоне Lenovo A820 смотрится превосходно. 4.5 дюйма по диагонали, 960х540 точек разрешения. Большего, кажется, и желать не приходится. Это просто превосходное компактное современное устройство. Некоторые «доброжелатели», правда, обращают внимание на отсутствие фронтальной камеры. Но, специалисты уверяют, что основная камера, которая обеспечивает фотографирование 8-мегапикселого качества, вполне компенсирует все чаяния. Помимо камеры, телефон оснащен и другими важными модулями, к примеру, gps, wi-fi, а также bluetooth и 3G. Последний сервис особо полезный, так как имеются два слота для сим-карт.

Естественно, один из слотов вполне можно отдать под исключительно быстрый Интернет в 3G сети. Эксплуатировать смартфон Lenovo IdeaPhone A820 Purple без подзарядки возможно продолжительно долго, так как емкость аккумулятора равна 2000 мАч. Касательно программ, главная роль здесь отводится ОС Андроид 4.1. При ее помощи не возникнет сложности в поиске, установке прочего программного обеспечения. А благодаря Google Play Market новинка достаточно быстро может наполниться необходимым программным функционалом. Тогда в полной мере удастся использовать аппаратные возможности.

Категория: Очерки