Визы в Италию в оптимально быстрые сроки » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Визы в Италию в оптимально быстрые сроки

Если спросить у любого туроператора, какая страна Шенгенской зоны предъявляет самые большие требования относительно въезда на свою территорию, то большинство, однозначно, ответят – Италия. Поэтому, совсем не удивительно, что проблема итальянской визы волнует многих наших сограждан, отмечает сайт http://topflo.ru/. Помочь не застрять в бюрократическом визовом болоте помогут специалисты компании vizaua.com, которые оформят документы для туристов или других категорий граждан, желающих побывать в вечном городе Риме и близлежащих территориях. Какие документы необходимы на итальянскую визу?

Перечень документов, например, на туристическую итальянскую визу мало отличается от требований других стран Шенгенского пространства. Но, нужно также умело обходить некоторые, как говорится, подводные камни. В частности, абсолютно всю документацию нужно перевести на итальянский или же английский язык. Исключением являются только копии украинского паспорта, а также документы с личными данными на английском языке (к примеру, водительские права). Так, что если необходима виза в Италию Киев предоставляет все возможности, чтобы решение посольства было положительным.

Важно знать, что перевод документов не нужно заверять нотариально, но он должен быть адекватным и грамотно составленным. Существуют также и другие всевозможные нюансы. Например, студентам обязательно необходимо перевести заполненные страницы зачетных книжек, тогда, как в трудовых книжках нужно перевести только первую и последнюю страницы (где есть записи, разумеется). Что касается «финансовой платежеспособности», то необходимо предоставлять тревел-чеки, определенные суммы на банковских счетах. Нужно выходить из расчетов в €30 на день.

Для родителей, путешествующих с детьми, надо знать, что когда с ребенком пребывает один из родителей, то обязательно следует предоставлять официальное подтверждение (надлежащим образом заверенное) другого. Где делают апостиль (подтверждение), можно узнать на сайте vizaua.com. Кроме туристической, визы в Италию также бывают, например бизнес варианта. Их открывают для поездок на разные деловые встречи, семинары. Оформить такую визу можно в кротчайшие сроки. Визу в Италию можно оформить по приглашению, либо же и без него. Главная задача соискателя – подготовить и подать необходимый пакет правильно составленных документов. Помощь в этом деле и предоставляют опытные специалисты компании по визовой поддержке.

Категория: Очерки