Детский фокусник устроит в день рождения настоящий праздник » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Детский фокусник устроит в день рождения настоящий праздник

детский фокусникОрганизовывая детский праздник, родители стремятся, чтобы он был веселым и запоминающимся. И, конечно же, чтобы дети не остались голодными. Но, как свидетельствует опыт проведения таких мероприятий, для юных участников праздничного действия самым главным на дне рождения является отнюдь не стол, а развлекательная программа. Поэтому именно на таком моменте должны сосредоточиться родители, организовывая детский праздник.

Помимо танцев, клоунов и всевозможных конкурсов, у виновников торжества и их родителей пользуется популярностью детский фокусник, магические трюки которого вызывают у юной аудитории неподдельный интерес. Причем, как правило, мастер этого циркового жанра не только будет показывать фокусы, но и вовлекать в процесс всех участников праздника. Более того, виновник торжества вполне может на короткое время занять место фокусника и почувствовать себя в роли волшебника. Не о таком ли подарке мечтают все дети?

Какую программу могут предложить фокусники? Как правило, это манипуляции картами, огнем, исчезновение предметов, левитация. Сегодня такие интригующие действия могут проводиться с участием животных, например, кошек, кроликов, попугаев, собак и проч. Действия иллюзионистов дополняются ярким реквизитом и костюмами, красочными эффектами, интригующей музыкой. Кстати, если праздник тематический, например, на пиратскую тематику или по мотивам той или иной детской книги, то важно, чтобы и фокусы соответствовали этой тематике.

Сегодня такие услуги предоставляет множество студий. Чтобы выбрать фокусника, достаточно поспрашивать своих знакомых, которые уже имели опыт проведения подобных праздников, а также посетить странички в Интернете компаний, занимающихся организацией детских праздников, ознакомиться с их условиями и уже реализованными проектами, почитать отзывы посетителей и на основе собранной информации сделать выбор.

Категория: Очерки