Одна семья. Один мир. Одна философия » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Одна семья. Один мир. Одна философия

nameit0Одна семья. Один мир. Одна философия. С таким виденьем датская компания Bestseller завоевывает сердца семей по земному шару.

Одежда для всей семьи Bestseller презентует в десятке брендов, среди которых – Name it. Собственно, Name it, который родом из Дании, гостевает в детском гардеробе с 1986 года.

Одежду этого бренда можно приобрести в более чем трехстах магазинах едва ли не всех стран Европы и Азии, где, кстати, также предлагается подарочная упаковка коробки оптом также при желании можно приобрести. Сегодня Name it пришел в Украину, и именно во Львов, обустроившись на днях в торговом центре King Cross Leopolis.

Сегодня Name it пришел в Украину, и именно во Львов, обустроившись на днях в торговом центре King Cross Leopolis. О Name it – в разговоре с ответственным за операционную деятельность в странах Восточной Европы компании Bestseller Алексеем Козловским и специалистом по вопросам продажа ТМ Name it Луизой Ригтруп.

– Датская торговая марка Name it – новая в Украине. Чтобы завоевать благосклонность украинских мам и понравиться нашей малышне, авторитет, который вы приобрели за эти годы в мире, – важный. Однако каждый человек хочет особенного подхода. Наш покупатель – не исключение.

Алексей:

– Вот собственно особенный подход к каждому покупателю – это и есть наше кредо. Философия нашей компании и торговой марки Name it, в частности – это теплая и уютная атмосфера, это коллектив, наделенный позитивными эмоциями, которые хочется разделить с семьей, что пожалует в наш магазин. Пытаемся (и нам удается сделать это в сотнях наших торговых точках) разбить стену между продавцом и покупателем, сломать стереотип лишь коммерческих отношений. В Name it приятно проводить время, у нас легко почувствовать, что нужно именно вашему ребенку. В конечном итоге, сами дети могут активно участвовать в выборе своей одежды. Ведь здесь все создано для детей.

– Но детям не всегда интересно подбирать себе гардероб. Куда же направлять бурную детскую энергию во время, когда родители заняты его обновлением?

Луиза:

– В магазине все продуманно для детей. Во-первых, в нашем оформлении вы не увидите острых углов, что свидетельствует о безопасности. Во-вторых, малышей увлекает яркая, светлая и богатая цветовая гама, которая есть в дизайне нашего магазина. В-третьих, на нашем экране непрерывно транслируются любимые мультфильмы, красивые пейзажи, норвежские фьорды. Ну какой ребенок от этого откажется!

В других странах в магазинах Name it мы часто организуем детские конкурсы. Например, в Норвегии, осенью, когда растет спрос на теплые шерстяные вещи, детки в наших торговых точках рисовали овечек, что повлекло шквал эмоций как детских, так и родительских. А от нашего сказочного героя Луи малышей просто не оторвать, когда он прогуливается торговым центром и угощает всех сладостями. Думаю, во Львов он тоже вскоре пожалует.

Алексей:

– Поддерживаю Луизу. Развлечения интересны и взрослым, и малым. Убежденный, что украинские дети также активные и талантливые, потому и для них мы будем организовывать многообразные развлекательные мероприятия и конкурсы.

Относительно магазинов Name it, я уже говорил, что здесь властвует особенная атмосфера. Потому вы на определенное время даже можете доверить своего малыша нашему персоналу, когда будете занятые отбором одежды. Дружеские и открытые отношения – это наш стиль и призыв души. Я смотрю, сколько здесь, в торговом центре, семей с детьми, и захватываюсь этим. Ведь единство семьи – это очень важно.

– Яркая и теплая атмосфера Name it – не эта единственна, что влечет покупателей. У вас есть особенный ценовой подход, что так важно у нас время?

Луиза:

– Бесспорно. Мы предлагаем одежду прекрасных качеств по умеренной цене. То есть такая одежда может себе позволить немало украинских семей. Наряд для вашего ребенка будет высококлассным за всеми параметрами. Наше основное преимущество и отличие – это насыщенная и чрезвычайно широкая цветная гама моделей. То есть можете быть определенные: ваша дочка или сын однозначно выгодно будут выделяться среди других. Малышня будет модником из первых своих дней, ведь Name it – трендовий одел, над которым работают мировые дизайнеры, которые чувствуют потребности детей. Самое главное, что все это отвечает финансовым запросам родителей: для ребенка все наилучше, но и так, чтобы оно не было самым дорогим. У нас одежда на будни и праздники: качественный, модный и по доступной цене.

– Детки какого возраста могут надеваться в Name it?

Луиза:

– В Name it есть три основных вековых категории. Мы надеваем новорожденных, которым предлагаем максимально удобную, мягкую одежду, что обеспечивает абсолютный комфорт дитинки при ее первых играх и сладком сне. Мамы могут быть определенные, что их модные детки есть в полнее безопасном для такого юного возраста наряде.

Следующая вековая категория – это малышня к 3-ым годкам. Коллекции для этих деток насыщенны интересными деталями, которые позволяют развивать детское воображение и фантазию. Ведь мальчики и девочки в таком возрасте уже ходят, активно и достаточно самостоятельно исследуют мир. Потому для них – одежда, которая позволяет свободно двигаться и не ограничивает в желании познавать.

И, конечно, Name it позаботился о детках немного старших, которым до 10-12 лет. Знаем, что в этом возрасте, кроме огромного количества энергии, у детей производится своя, независимая мысль о стиле. Потому в коллекции мы пытаемся максимально отобразить свободу движения, видреаговувати на собственные детские идеи, а именно: как и который нужно носить одежда. В этой вековой категории – все для ощущения свободы и стильной.

– Name it пришел в Украину и начал, что приятно, из Львова. А мы привыкли, что право первенства всегда имеет столица.

Алексей:

– Во Львове мы нашли надежных и опытных партнеров бизнеса, которые поняли потребности Name it и открыли первый в Украине магазин этого бренда на высоком профессиональном уровне. А еще Львов нас очаровал своей атмосферой, которая переплетается с нашей, внутренней. Потому именно львовяне стали первыми, к кому пришел
Name it. До конца года планируем открытие трех аналогичных магазинов в Киеве. Наши партнеры сориентированы и на другие областные города Украины, где будут ежегодно открывать четыре торговых точки этого бренда.

Name it – это одна и очень важна составляющая компании Bestseller, которую в Дании учредил Троулс Холч Повлсен. На сегодня в мире существует около 6 000 магазинов компании Bestseller. И всюду действуют наши принципы, построенные на принципах беспокойства и взаємоввічливості. Name it – не исключение, даже скорее всего – основа нашей миссии: «Одна семья. Один мир. Одна философия». За этим мы живем, и в этом растут наши малыши, ведь воспитывать – это дать направление сердцу и уму. Думаю, этих основ стоит придерживаться всем.

Категория: Очерки