Письменные столы для детей есть и по 7000 гривен » Мой малыш. Воспитание и развитие ребенка. <

Письменные столы для детей есть и по 7000 гривен

Ребенок за столомВ целом цены на детскую мебель в разных мебельных центрах существенно отличаются. Так, письменный стол для школьника можно купить и за 159 гривен, и за семь тысяч. Также как и купить бижутерию можно по самым разным ценам, в зависимости от производителя, качества и бренда.

- У нас все письменные столы для детей от немецких производителей. Сделаны они из экологически чистых материалов, – говорит менеджер мебельного центра “Арс” Анатолий Матвеев. – Цена на парту в среднем приблизительно 6 тысяч гривен.

Это потому, что при их производстве осуществляется особенная, экологичная пропитка для древесины.

Кроме того,  верхняя плита такой парты с меламиновой смолой, то есть, если ребенок попишет ее маркером или ручкой, все это можно стереть обычной влажной тряпкой, говорит господин Матвеев.

- Столешни таких парт регулируются. Можно сделать наклон до 30 градусов, то есть отрегулировать ребенку парту так, как ему будет удобно, – говорит Анатолий Матвеев. – Парты отличаются по цвету. Их можно подобрать под любой интерьер. Также их можно комплектовать дополнительными элементами – ящиками, пеналом, специальными подкладками на столешинцы разных цветов, с разными рисунками.

Подвижные кресла для детей в мебельном центре “Арс” можно купить за 3261 грн. Они также разных цветов. Обивка в креслах съемная, и ее в любое время можно поменять, рассказывает господин Анатолий.

В салоне мебели фабрики “Новая” нашлись лишь детские письменные столы, сразу оборудованные под компьютер. Стоят они в среднем 1350 грн.

- Мы покупаем нашему сыну компьютерный стол, – рассказывает госпожа Галина, которую мы встретили в салоне мебели. – Компьютера он еще не имеет, но, возможно, в ближайшие годы купим. Так зачем покупать сначала просто письменный стол, а затем менять его на компьютерный?

Мебель – это не обувь, ее покупают раз на десятки лет. Поэтому экономить не хочется, говорит госпожа Галина.

В гипермаркете мебели “Меблисити” нам предложили письменные столы для детей по цене от 159 до 469 грн. Все они сразу оборудованы под компьютеры.

- Главное, чтобы много ящичков было, – улыбается мама третьеклассника Елена Хмиль. – Потому что с тем, где деть все тетради, папки, ручки и другие вещи, у нас всегда возникали проблемы.

Benefit from fantastic savings on boise law firms , just by taking a look at http://boiseattorneygroup.com

Категория: Очерки